Darnes de lieu jaune à l'indienne préparation : 15 min. cuisson : 30 min. Dégustez avec un verre de vin blanc sec. 4 darnes de lieu jaune de 2 cm d'épaisseur 1 yaourt nature Curry en poudre 2 citrons verts 1 bouquet de coriandre Sel Poivre Préparation Faites mariner les darnes de lieu dans le jus des 2 citrons verts pendant 1 heure, salez, poivrez. Préchauffez le four à 240° (th. 8). Battez le yaourt, ajoutez 3 cuillères à café de curry en poudre, salez, poivrez. Sortez les darnes de la marinade, essuyez-les dans du papier absorbant, disposez-les dans un plat à four en badigeonnant soigneusement les deux faces avec le yaourt au curry. Enfournez 25 à 30 minutes. Servez avec un riz basmati au safran et parsemez de coriandre fraîche hachée. Astuce : Cette recette peut convenir à tous les poissons blancs comme le cabillaud, l'églefin, la lingue.